Clublauf 27.09.15

Letzten Sonntag fand unser lang ersehnter 2. Clublauf statt. Nach dem er schon zwei mal wegen Trockenheit abgesagt wurde spielte nun das Wetter so einigermaßen mit.

18 Motocrossfahrer hatten sich an der Startanlage zum ersten Rennen des Tages eingefunden. Bernd sicherte sich wie gewohnt Platz 1. Danach kamen Tim, Leon und Laurenz ins Ziel. Dominique schied nach einem Sturz am Schnellsprung aus.

13:00 Uhr Starteten dann nur noch 15 Fahrer zum 2. Rennen. Die Strecke war schon etwas abgetrocknet. Marco stüzte am Ende der Startgeraden. Da die Strecke nicht schnell genug geräumt werden konnte wurde das Rennen in der ersten Runde abgebrochen.

Neustart… 14 Fahrer am Start. In der 6. Runde crashten Tom und Leon. Tom fiel aus. Bernd fuhr das Ding wieder souverän vor Tim,Laurenz und Leon nachhause.

Christian, der doch tatsächlich mal mit seinem Motorrad an der Strecke auftauchte, versorgte die Anwesenden mit reichlich Gegrilltem.

Vielen Dank an alle Beteiligten                                                                                       Mario Jakoby

unter folgendem Link könnt ihr die Fotos von euren Heldentaten herunterladen                    die Fotos sind von Stefan Köhnen und mir