Helferfest & Clublauf

Zum Helferfest nach dem erfolgreichen DAMCV Rennen war geladen und im Rahmenprogramm gab es den vierten Clublauf der Saison.

Unglücklicherweise hatte unser Sportwart Paul vergessen das gute Wetter zu buchen und es regnete in Strömen. Wo die ersten Fahrer und Fahrerinnen bereits auf Grund der saftigen Bodenbedingungen im Voraus aufgaben wurde nichts desto trotz von einigen Mutigen der Clublauf bestritten.

Als völlig gestört darf Klaus Wadle nach seinem Sieg im ersten Lauf bezeichnet werden, nicht minder gestört ging Jan Lehnert als 125er Pilot an den Start um sich den zweiten Platz zu erkämpfen. Gefolgt wurde er von Michael Kirchen, der trotz neuer Schlammbereifung nicht mit Klaus mithalten konnte, HD Kirchen und dem Enduristen Christoph Gehlen. Dahinter holten sich auch Jürgen Becker, der Frischling Marc Oltersdorf und ein etwas verloren-wirkender Michel Schmatz auf seiner DR ihre Schlammpackungen ab und belegten im mager besetzten Starterfeld somit die Plätze sechs bis neun.

Frohen Mutes reiste zum zweiten Lauf Jochen Gilgenberg an, der dann kurzerhand noch schnell den Reifen wechselte nach den ersten Trainingsrunden auf der rutschigen Crosspiste.

Auch im zweiten Lauf konnte sich Klaus Wadle als Sieger durchsetzen. Gefolgt diesmal von Jochen Gilgenberg und HD Kirchen, nachdem Michael Kirchen früher aufgeben musste. Den vierten Platz sicherte sich Jan Lehnert, der im zweiten Lauf deutlich mehr Probleme hatte seine 125er in der Spur zu halten. Verfolgt wurde er von Christoph Gehlen, Jürgen Becker und Michel Schmatz. Marc Oltersdorf war im zweiten Lauf mangels Sprit ebenfalls dazu gezwungen früher aufzuhören.

Veröffentlicht unter MX

Strecke geschlossen & Helferfest

Am Samstag, den 06.08.2011, ist die Strecke nur für Mitglieder des MGSC Moseltal geöffnet.

Am Samstag, den 6. August 2011 ab 14 Uhr treffen wir uns zum gemütlichen Beisammensein an der Rennstrecke.