Fahrerlehrgang 19./20.06

Am Wochenende fand unser jährlicher Fahrerlehrgang statt, das Training wurde von den MGSC eigenen Fahrern Bernd Lutz und Andreas Rolinger übernommen. Besonderen Wert wurde auf die Kurventechnik bei schwierigen Bodenverhältnissen gelegt, hier zeigte sich eine deutliche Verbesserung bei allen Fahrern.

Um die Staubentwicklung in Grenzen zu halten, wurden insgesamt 20.000 Liter Wasser auf die Streckenabschnitte verteilt.

Alle Bilder des Fahrerlehrgangs: Link

Renndebüt in Wisskirchen 08.06.

Am DAMCV Rennwochenende in Wisskirchen fuhren drei Teilnehmer unserer Wintertrainingsgruppe ihr erstes Rennen. Gestartet wurde in der MX2 Junioren Klasse – hier erreichten Nico Brand Platz 13, und Maik Kollman Platz 38 (bei 50 Startern !!!) Tom Kollmann musste sein Rennen nach einem Startunfall im ersten Lauf leider abbrechen – wir wünschen ihm eine Gute Besserung und hoffen dass er zum Vergleichkampf an unserem Sommerfest wieder an den Start gehen kann!

Insgesamt war der MGSC mit 15 Mann anwesend, die Leitung des Ablaufs übernahm der rennerfahrene Veteran Christian Löwe, welcher selbst in der Open Junioren Klasse startete und sich einen sehr guten 19. Platz sicherte.