1. Clublauf

Am 03.04.2011 startete der MGSC Moseltal seine diesjährige Clubmeisterschaft. Trotz klasse Wetter kamen nur 13 Clubfahrer an den Start, so wenig wie noch nie!

Beim ersten Lauf war Motocross-Senior Bernd Lutz der bessere Starter, musste aber dann nach zwei Runden die Führung an seinen Neffen Andreas Rohlinger abgeben – Dies änderte sich nicht mehr bis ins Ziel. Peter Follmann fuhr ein solides Rennen und sicherte sich den dritten Platz vor Luca Kreys, der sich vom siebten auf den vierten Platz vorarbeitete. Jan Lehnert und Jochen Gilgenberg sowie Klaus Wadle kamen auf die Plätze 5, 6 und 7. Auf Position acht fuhr Michael Kirchen, der bis zum Schluss an Klaus‘ Heck klebte. Die Neulinge der Saison Michael Micheln, Hennes Schorr und Michael Schmatz belegten Platz 9, 11 und 12. Die Plätze 10 und 13 belegten Andreas Lex und Andrea Schon.

Im zweiten Lauf waren nach der ersten Runde die Plätze festgelegt und scheinbar war jeder mit seiner Platzierung zu Frieden.

Es war sonst ein gemütlicher Renntag und sogar der Nikolaus konnte sich keine besonderen Vorkommnisse notieren.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in MX von admin. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.