Clublauf / Arbeitstag 19.07.15

Da es Samstagnacht doch noch den heiß ersehnten Regen gab, wurde beschlossen die Clubläufe durchzuführen. Pünktlich um 11:00 Uhr standen 13 Fahrer des MGSC an der Startanlage zum ersten Clublauf bereit.Beim zweiten um 13:00 Uhr waren es sogar 16 Starter. Ein bunt gemischtes Starterfeld aller Altersklassen hatte sich eingefunden.dsc_3972

Bernd  gewann souverän den ersten und den zweiten Lauf. Tim stürtzte zwar im ersten Lauf war aber immer in Sichtweite zu Bernd. Dahinter die Kampfgruppe die angeführt wurde von Dominique der jeweils einen 3. Platz für sich verbuchen konnte. Auch gingen einige Newcommer an den Start die sichtlichen Spaß hatten sich zu battlen.

dsc_4045Zwichen den Rennen sorgte Christian, der sich mal wieder selbst übertroffen hatte,für unser leibliches Wohl. Da viele Fahrer und Helfer vorsorglich auch noch so manches Mähgerät dabei hatten, wurden kurzerhand die Rennpausen für Arbeiten an der Strecke genutzt. Am Nachmittag wurde für die 6 Kids, die zum Training da waren, noch ein Fun-Lauf gestartet. So konnten die Kleinsten mal Rennluft schnuppern. Es war mal wieder ein gelungener Tag beim MGSC und ich möchte mich noch mal bei allen Helfern und Fahrern für ihren Einsatz bedanken. Ohne Euch wären solche Veranstaltungen nicht möglich.